Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Последние фотографии из Мэдисона

После Эпика еще пара часов была! И мы "отметились" еще в одной кофейне (про это я уже писала), и еще раз прошлись по улицам, по солнышку. Ну и вот улов с двух кварталов:





Вот тут внимательно прочитайте все объявление целиком:



Поскольку поесть надо было "по-быстрому", мы пошли в пиццевое заведение (салаты там тоже были, и я именно салат и взяла). А заведение это оказалось - "то самое", кто помнит о профсоюзных волнениях пару лет назад, и кто сообразил, что все это, что я описываю, в двух шагах от Капитолия, то есть, от баррикад, тот не удивится, что это - "та самая" пиццерия, в которую звонили со всей страны и заказывали "доставить десять пицц" протестующим. Так что они на этом очень хорошую прибыль получили:



Интересно то, что тут пицца бывает "со всем", в том числе с макаронами:



Ну и на выходе я сделала "парадный" снимок Капитолия, при солнечном свете, и так, чтобы леди Висконсин с барсуком на голове хоть слегка была видна :)



Tags: madison, travel
Subscribe

  • Конференция

    Как я уже говорила, новая работа согласилась с тем, что я еду на все конференции, на которые я уже была заявлена, поэтому из первых семи недель…

  • Сентябрь

    Прошли две недели разъездов по конференциям. Все конференции прошли очень удачно, с какой стороны не посмотри, и мои доклады, и все встречи-общения,…

  • Судно "Гетеборг"

    И еще один маленький кусочек лета — в южной бухте Хельсинки несколько дней стоял (и пускал посетителей) «Гетеборг» — реплика судна 18 века.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments