Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

"В поисках капучино" :)))

Исходно Аннушка запланировала для меня посещение семи кофеен, чтобы я выбрала лучший капучино в Мэдисоне. Но, как вы понимаете, из-за печальных событий культурная программа была сильно сокращена, и ее окраска изменилась. В первой кофейне под названием "Коллективо" мы были с утра, еще до того, как узнали о несчастье:





Они оказались интересны тем, что рисовали цветочки не только на капучино, но и на шоколаде:





Но вообще там, на мой вкус, было слишком много горечи в кофе, поэтому это место я лучшим не признала.

Потом мы ходили в место под названием "Микельанджело", с соответствующими картинками на стенках, но там мы были настолько "никакие", что было не до съемок. Что касается кофе, то там вкус был более мягкий, и молочная пена шикарная, но аромат несколько недотягивал, в отличие от Коллективо.

А в воскресенье мы сходили в Johnson Public House. Это место варит "Интеллигенцию", но не является частью ее сети, поэтому там звездочек на донце чашек нет, но место прекрасное, и к кофе они относятся с должным уважением.







Занавески восхитительные, и вообще вот этот натюрморт, который образовал наш с Аннушкой заказ, был так хорош, что ... что я даже не оставила его в запас для чьего-нибудь дня рождения :))). Потому что очень хотела показать.



Короче, пока победа за JPH.

Tags: madison
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments