Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Путешествие в Эпик. Часть первая

Практически все время, которое у нас с Аннушкой было в воскресенье, мы провели на кампусе Эпик (где она работает). По поводу моего дня рождения ровно один день выдали тепло и солнце, и это сделало нашу экскурсию еще более прекрасной. Я подумала и решила, что сделаю несколько постов. Потому что если я покажу даже четверть фотографий в одном посте, то это будет больше 50-ти штук, и их никто не посмотрит. А я хочу, чтобы вы на них полюбовались, и, главное, прочитали, что я про них напишу.

Из города в капус Эпик ездит автобус - несколько штук в час пик "туда", и несколько - "обратно".  Это получается очень удобно, потому что автобус идет всего 25 минут по расписанию, и даже в совсем плохом траффике не особо запаздывает.  Но по воскресеньям автобусов не бывает, поэтому мы поехали на машине.

Кампус огромный, и, как и весь Мэдисон, он мне неуловимо напомнил Финляндию.





Курение запрещено на всей территории, а доехать куда-то в другое место - это отдельная история, поэтому в Эпик говорят, что у них есть дополнительный бонус - бесплатная программа по отвыканию от курения :)



Корпуса называются чем-то связанным с космосом :). А - Андрмеда:



В здании А - администрация, отдел кадров и рекрутинг, и здание заполнено разными инсталляциями и произведениями искусства, как хороший музей. Я покажу только кааапельку :))









Все, кто "оставил след" в Эпик (проработал 10 лет):









Кости - не настоящие :)



А вот камин - вполне, и в рабочие дни разожжен:



Вид из окна:





The Cat in the Hat:







На сем с огромным сожалением прерываю показ, не показала и половины "Андромеды". Показывать дальше, или идти в следующий корпус?
Tags: madison, travel, work, Аннушка, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments