Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Кстати, перед сложным утром...

... я никуда не ходила. Можно сказать, горжусь собой. У меня было два разных варианта, куда пойти после работы в четверг, и я разрывалась между ними, потому что совсем разные, и на всякий случай спланировала так, чтобы все остальное (в магазин, собрать вещи) сделать до четверга, потом решила, что не пойду ни туда, ни туда, а пойду в Heath Quest, а то погода отвратная, даже днем гулять негде.  И туда тоже не пошла....

Потому что под конец рабочего дня возник по моей инициативе один разговор, который продлился дольше, чем я думала, и в результате него возникла идея другого разговора, и я совершенно неожиданно поймала человека у нас на этаже, и попросила "после того, как он закончит" подойти ко мне... ну а дальше был только поезд 6-25, и я была голодная :)).

И сейчас я думаю, что просто этот класс для аналитиков мне слишком сильно занимал голову, и я не хотела туда, в голову, пускать ничего постороннего, пока не отчитаю. А работа посторонним не считается :)
Tags: work-life balance
Subscribe

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Обо всех последних событиях, если в один пост уместится

    Я абсолютно неожиданно еще раз слетала в Хельсинки. Наши планы на маленький - посменный День благодарения, которые мы аккуратно строили в конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments