Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Сложное утро

Это я про сегодня. Сошлись сразу несколько ограничений.

Первое - я сегодня после работы еду к Анне, значит, все, что со мной едет, включая заказанные "мандарины с листиками", надо с утра взять с собой.  И второе - упаковать с вечера, поскольку до работы у меня тренировка. При этом не забыть в последний момент вынуть эти самые мандарины из холодильника. И третье - нет, нельзя было вернуться с тренировки домой и все спокойно забрать, потому у меня в 9 утра начинается класс, и значит, мне нужно прийти по крайней мере за полчаса до того, и значит, времени ездить туда - сюда нет.  И до ухода надо убедиться, что не оставила мокрое в стиралке, потому что у меня четверг - постирочный день. и вынести мусор.  И не забыть это все :))

Кстати, одно маленькое "горжусь собой". Вчера вечером у меня был растоплен камин, и когда я уходила спать, там еще тлело, и вьюшку было закрывать нельзя. Очень хотелось не забыть это утром, потому что одно дело, если оно 10 моих рабочих часов незакрытое постоит, а другое - три дня.  Так вот, я, уходя спать, отодвинула от камина стойку, на которой висят совок, метелка и крюк, чтобы, когда я буду забирать рюкзак, я бы даже если бы не наткнулась на него, то он по крайней мере попал в поле зрения и напомнил бы про камин. И это замечательно сработало! Иначе я бы точно забыла закрыть вьюшку.  И еще я разобрала посудомойку и забрала наверх белье из прачечной - это все с утра, до ухода. А когда я выходила из дома, мне пришлось нести вот сколько предметов:
 - рюкзак (с компьютером и большинством вещей для Мэдисона)
- "маленькую" сумочку
- мешок с остатками вещей для Мэдисона и продуктами туда же
- пакет со своей едой на завтрак - ланч
- мешок с тем, во что я переоденусь после  тренировки, плюс косметика
- вешалку с "верхом"
- мешок с мусором

И сколько на это рук надо:)?!

Да, и со всеми этими катаклизмами, и с тем, что я хотела позаниматься "как следует", я еще где-то потеряла критические пять минут и вовремя не нашла, поэтому кофе купить не успела! То есть, опять же, обычно я бы не задумываясь поехала на следующем поезде, а сегодня - никак. Вот и прикиньте - сейчас еду, уже почти доехала до города - без кофе! Как так можно жить?! 
Tags: life, time management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments