Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Класс для аналитиков - итерация 2

Все утро я продолжала радоваться, что дали еще два дополнительных часа на класс для аналитиков. Все сидела и думала, какое это счастье. Проглядывала свою презентацию, и не могла поверить, что теперь можно "не гнать". Продумывала заново, что говорить по каждому слайду.  Дико гордилась собой, что, потратив почти два дня, соорудила хороший пример для упражнений на местном материале. Даже пост про это начала набрасывать, но не успела.

А потом начало на меня всякое падать. Первым делом, с утра прошла информация, кого повысили, я увидела Четану, и сразу написала ей e-mail. Она ответила: спасибо, Ментор! Я вот все классов жду... Я невинно  отвечаю, что класс завтра. Она - каааак! Нам никто не сказал. Я, опять же, не подозревая дурного, посылаю ей invite - говорю, приходи завтра.

Через полчасика вдруг Шелдон в джабре - скажи, можно сказать про твой класс, что он уровня 400? (это значит, для выпускного курса). Я говорю, наверно... а он говорит - тебе надо переносить класс в большую аудиторию, Data Services собираются в полном составе... Я говорю  - обе большие заняты, и все вопросы к Мелиссе... В общем, как-то мы договорились, что в заказанную аудиторию все же все влезут. А потом Мелисса мне пишет - слушай, а ты можешь в феврале этот класс повторить? Я отвечаю: давай сначала разберемся, какой именно класс, у меня четыра разных варианта. Она ничего в ответ не пишет, а через полчаса - а вот Джо просит слайды... Я отвечаю - слайды я рассылаю после занятий... и мучительно соображаю, который Джо, и что он там собирается делать. Еще через час подходи этот Джо - это с нашего этажа дядя, разработчик приложений. И говорит: нам Мелисса сказала, что если мы просочимся и на пол сядем....

Я говорю: Джо! Это класс для аналитиков! Он говорит: в моей команде нет разработчика баз данных, а писать SQL моя команда не умеет, я хочу, чтобы они научились.... Аааааа!
</p>

Я вот еду домой, и думаю, что надо будет начать с того, что это-таки класс для аналитиков, и что если разработчики хотят, то им другой нужен, и я лучше через неделю им другой прочитаю.... А еще Алекс вдруг пример прислал на ту тему, на которую у меня нет ничего, и надо бы включить, но чтобы включать, его надо "отработать", а это еще несколько часов.... ой-ой-ой...

.... пожелайте мне пережить эти два дня, и спокойно уехать к Аннушке!

Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments