Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Куда уходят вагоны?!

Вчера со мной произошло удивительное происшествие. Такого очень давно не было. Я прибежала на вокзал даже не впритык, хотя близко к отходу поезда 5-33. Прошла пару вагонов вдоль платформы, потом залезла в поезд и пошла уже по поезду - к началу. Обычно, если так идешь, постепенно доходишь до того вагона, где можно сесть. А тут я иду - и вдруг абсолютно неожиданно налетаю на толпу! Которая стоит! И слышу объявление по трансляции: сегодня поезд на четыре вагона короче обычного!

Вот это да! И тут я вспомнила, что и утром объявляли, что поезд короче. Но такого, чтобы стоять - такого я не помню с времен 9-11! Когда поезд так набит, то билеты не проверяют, но мне без разницы, у меня проездной :).  А стоять мне пришлось до самого Mount Prospect!

Когда я вчера пожаловалась про это Игорю, он сказал: мама, это ты не ездишь, когда играют Cubs! На самом деле, я иногда в такие дни езжу:), так что про 9-11 я не вполне права. А сегодня утром Игорь прислал мне заметку из Трибуны про то, куда все поезда подевались. Похоже, что существенная часть вагонов не выдержала прошлонедельной схватки со стужей и льдом, и нуждается в ремонте :)
Tags: life in these united states, public transportation
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments