Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Через четыре дня...

... я буду на пути к Аннушке :). Это то, что я придумала сделать вместо того, чтобы уехать на три дня куда-нибудь в новые края :)).  Мы с ней коллективно осознали, что уже два года не встречаемся "просто так", только на каких-то "семейных функциях", и решили это срочно исправить. Тем более, что, похоже, до ее свадьбы больше возможностей не будет. И Мэдисон я еще не видела!

Я ужасно рада. В субботу мы разговаривали чуть ли не час - она  обсуждала, какой торт я хочу на день рождения :)). Самое смешное, что я же не специально на свой день рождения к ней еду - просто лишний выходной дали, ну что поделать, если мы с Мартином Лютером Кингом родились почти одновременно :))).

В пятницу я, как обычно, оставлю машину на станции в Палатине и поеду на работу, только еще упакую сумочку на два с половиной дня. А после работы пойду на Union Station на остановку Ван Галдер. И еще до полуночи буду в Мэдисоне.

И мы будем гулять, и разговаривать, сходим на дегустацию сыра. И я обещала посидеть с ней и разобраться, почему у нее запрос не оптимизируется :)))
Tags: Аннушка, взрослые дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments