Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Update про Питер

Друзья, кто хочет со мной встретиться (я, как всегда, хочу встретиться со всеми :))) - наша прекрасная и удивительная Юлико согласилась и в этом году быть организатором встречи, за что ей просто преогромнейшее спасибо!

Встреча будет иметь место 23 февраля. Я доступна весь день, но поскольку это день праздничный, то мы хотим сорганизоваться заранее и заказать все заранее.  Юлико предлагает "Укроп" на Марата, по ее словам, это еще лучше, чем Самадева, а в Самадеве нам, по-моему, понравилось. Этот пост - для разных идей (например, для альтернативных мест), и для того, чтобы те, кто хочет и может, написали бы, в какое время они могут. После этого я сделаю голосовалки, и дальше можно вступать в контакт с Юлико ina4e про остальные детали.
Tags: spb, информационное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • После отмены Roe/Wade

    Про то, что происходило в начале июля, я уже писала. Я вернулась через неделю после отмены Roe/Wade, в «новую реальность» в которую по-прежнему не…

  • Судно "Гетеборг"

    И еще один маленький кусочек лета — в южной бухте Хельсинки несколько дней стоял (и пускал посетителей) «Гетеборг» — реплика судна 18 века.…

  • Цюрих и Раперсвиль

    В Цюрих я ни разу не приезswжала так, чтобы реально посмотреть — походить — узнать, каждый раз — проездом. И в этот раз тоже, хотя «проезд» был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments