Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Update про Питер

Друзья, кто хочет со мной встретиться (я, как всегда, хочу встретиться со всеми :))) - наша прекрасная и удивительная Юлико согласилась и в этом году быть организатором встречи, за что ей просто преогромнейшее спасибо!

Встреча будет иметь место 23 февраля. Я доступна весь день, но поскольку это день праздничный, то мы хотим сорганизоваться заранее и заказать все заранее.  Юлико предлагает "Укроп" на Марата, по ее словам, это еще лучше, чем Самадева, а в Самадеве нам, по-моему, понравилось. Этот пост - для разных идей (например, для альтернативных мест), и для того, чтобы те, кто хочет и может, написали бы, в какое время они могут. После этого я сделаю голосовалки, и дальше можно вступать в контакт с Юлико ina4e про остальные детали.
Tags: spb, информационное
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments