Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Утренние впечатления...

Я-таки поехала сегодня на работу. Ощущения типичные послеболезненные - легкое головокружение, противное довольно, которое, на самом деле, можно разогнать только двигательной активностью. И временем, конечно же. По работе сегодня менее продуктивный день, чем вчера, но это так и ожидалось. Зато забронировала гостиницу в Афинах корпоративной картой. Так что уже ура.

Что меня удивило сегодня - собиралась я утром долго, и на парковке на станции появилась только в 6 утра. обычно в это время самые удобные места (весь самый удобный ряд) уже занят, а сегодня там была просто-таки куча пустых мест. Я задумалась - то ли все коллективно заболели тоже, то ли отчаялись связываться с Метрой, которая, по словами Трибуны, всю неделю не могла привести в порядок расписание поездов.

В самом Health Quest тоже как-то абсолютно безлюдно было, ну, то есть, кто-то из утренних - постоянных был, но не все, и совсем нет "январского" наплыва. Когда я уже уходила, в начале восьмого, стали какие-то новые лица появляться, но вот как-то удивительно мало. В общем, непонятно.

Да, и эта, с позволения сказать, погода - с дождем, серым небом и прочим - ну совсем никак не помогает шевелиться быстрее и что-то там такое делать....  ну вот почему никак не может быть золотой середины!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments