Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Итак, что мы поимели в самый холодный день за три десятилетия....

Ну, во-первых, я утром рано радовалась: мы  встали буквально в двух шагах от города, потому что там стрелки замерзли, и их было никак не отогреть. И простояли мы там полтора часа! Так что я осталась без вкусного завтрака :).

Из случайно-приходящей почты: закрыты городские школы (хотя я, честно говоря, считаю, что над было "условно открыть", мало ли у кого дома холодно и есть нечего); отменены все мероприятия, классы и закрыты все точки в Palatine Park District; в городе закрыт Сискел - Центр, Планетарий - кажется, вообще впервые в жизни.  Про другие музеи не знаю.

Анна вчера мне позвонила с дороги - они были в Миннесоте, и у нее был билет на Megabus, который отменился - то есть, вообще отменились все автобусы, говорят, их не завести.  Так что она поехала на машине, а на автобусе через три дня поедет Джон.

По крайней мере один из баров, в котором работает Влад, закрыт, и по этому поводу Влад отправился доделывать свои дела в Палатине. А вот Cosi, наоборот, прислало извещение, что всех сегодня кормит бесплатно супом  - без купонов....

В общем, интересные дела:)

Вот это фотки с набережной реки Чикаго - я сняла по дороге на работу, когда, наконец, добралась до города. Вот тут чистят от снега набержную:



И вот еще несчищенный снег:



А река-таки замерзает:




Tags: chicago, life in these united states, погода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 44 comments