Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

.... и еще напоследок погодное!

... проглядела сегодняшнюю Трибуну  - оказывается, снега выпало гораздо больше, чем мне казалось! Это, значит, у нас везде снегоуборка так классно работала! Нет, честно, я вот как раз мысленно отмечала, что "сумасшедшего дома" нет, и, в общем, все как-то добираются до работы, и, в общем, ходить можно... так вот, оказывается, что снегу очень много, и город вывел несколько десятков дополнительных снегоуборочных машин, и много где снегоуборщики работают по 12 часов подряд! То есть, они все молодцы.

А я все борюсь с перепадами температур, потому что это уже не смешно - оно прыгает градусов на 20 цельсия буквально через сутки! Вот сегодня с утра было -20С, завтра будет ноль градусов, в воскресенье будет опять где-то -12-15С, а в понедельник - аж до -28С! Ну и как так жить....

Сейчас вот просто "отключилась" на два часа, теперь надо будет возвращаться в режим сна :)... В общем, посмотрим :)))
Tags: chicago, погода
Subscribe

  • Чикагские картинки и новости

    Сегодня резко похолодало, что, в общем, ожидаемо. Конечно, теплые дни еще будут, но ровно-теплая летняя погода закончилась. И поскольку наши…

  • Прошлонедельная экскурсия

    Из серии, лучше написать поздно, чем вообще не написать :). Несколько месяцев назад Архитектурная Ассоциация Чикаго возобновила часть экскурсий, в…

  • Ноаости недели 7-13 сентября

    Основной новостью недели был дождь. Он начался во вторник (поскольку в понедельник был День Труда, его очень хочется отнести к предыдущей неделе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments