Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Про оба моих февральских доклада

Отвечая на многочисленные вопросы: приходить можно на оба, но требуется некоторая предварительная подготовка.

Доклад (это один доклад, только два разных исполнения) будет на английском, но картинок будет много:)). Больше, чем минут в докладе.

В Питере он точно будет в среду 26 февраля, то точно не с утра, но пока неизвестно, где - в городе или в Петергофе. Следите за обновлениями.

В Москве будет 27 февраля в 16-45, и известно, где. Тем, кто хочет прийти на доклад в Москве, нужно будет заранее попросить, чтобы вас внесли в список. Объявление про мой доклад появится в конце января вот здесь. Прямо сейчас можно посмотреть инструкции, кому написать, чтобы вас внесли в список. И все остальные инструкции там же.

И последнее. Я бы хотела не множить сущности, поэтому я скопирую этот текст в виде комментария вот к этому посту. Сейчас он вынесен у меня в журнале в список ссылок слева. Те, кто хочет встретиться либо в Москве, либо в Питере - пожалуйста, подпишитесь, чтобы получать уведомления о комментариях к этому посту, и давайте про все договариваться там!

Ваша Хетти. 
Tags: travel, информационное
Subscribe

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Обзор недели. 3 мая

    В эти выходные меня так накрыло жизнью, что опять не успела написать, что произошло за неделю. Но, честно говоря, событий было не очень много.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments