Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Завершаю год планами на следующий:)

У меня сегодня рабочий день, ежели кто не в курсе :), хотя я и прерывала его "плановыми" скайпами.  Но до конца года мне нужно написать "предложения" на PG Conf в Оттаве, так, чтобы оно отличалось от того, о чем я рассказывала в сентябре в Чикаго, и я даже знаю, что я хочу, вопрос только в том, получится ли у меня  к маю все это отработать. А написать красиво я и сейчас могу :).

Кроме того, мне нужно срочно начать готовить camera-ready copy в Афины, и я уже неделю кричу, что мне это надо делать, и все не делаю. И кроме того, надо хотя бы план этого афинского выступления придумать, особенно учитывая то, что руководство корпорации хочет, чтобы  я устроила "генеральную репетицию" на нашей внутренней конференции 31 января.

Это помимо текущего-рабочего.

И еще - все поездочные планы сложились. Нету билетов только на сегменты Хельсинки - Питер- Москва - Хельсинки, но есть четкое понимание того, какие они должны быть:).  А в январе у меня будет очень "особенная" поездка - я поеду в гости к Аннушке "без повода", просто побыть вместе, и чтобы она мне Мэдисон показала.  В общем, похоже, что единственный месяц в этом году, когда я не буду путешествовать - это апрель:). Пока :)))

И, по-моему, это очень позитивное завершение года!
Tags: travel, информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments