Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Поздравления от "Ночлежки"

Это - с сайта Ночлежки (вот отсюда):

Дорогие друзья!

Спасибо вам, что вы были с нами в уходящем году.
Спасибо нашим замечательным волонтерам.
Спасибо всем, кто жертвовал нам деньги, приносил вещи, еду и медикаменты.
Спасибо организациям и фондам, которые поддерживали нас.

С вашей помощью мы отремонтировали в этом году жилые комнаты нашего приюта, заменили кровлю и добились еще множества улучшений в нашем здании на Боровой, 112 Б.
С вашей поддержкой мы провели второй благотворительный фестиваль НочлежкаFest, на котором собрали почти миллион рублей.
С вашей помощью мы проводили акцию в Летнем саду, наносили трафареты и делали многое другое, раз за разом обращая внимание общества на проблемы бездомных людей.

С вашей помощью мы помогли в этом году 5800 людям. Кому-то «всего лишь» едой из «Ночного автобуса» или крышей над головой в Пунктах обогрева и приюте. А более чем 320 людям мы помогли вернуться к обычной жизни.

Люди, которым мы оказали помощь, благодарят нас, но на самом деле эти благодарности по праву принадлежат всем вам. Без вас всей этой помощи не было бы.

Еще раз спасибо! С наступающим Новым Годом и Рождеством


А вот это я хочу скопировать из рассылки, если кто-то ее не получает, но откликнулся на акцию и помог. Я хочу, чтобы вы знали, что вы - помогли! Вот что пишет Влада про новогодние подарки:

В этом году это 520 комплектов, в которых лежит больше еды и предметов гигиены, чем в прошлые годы. Кроме этого, у нас еще останется куча-куча еды, одежды и гигиенических предметов, которые будут лежать в синем контейнере, в кладовке Андрея, в комнате выдачи одежды и, возможно, частично в соцслужбе.

В этом году акция была еще более удачной, чем в предыдущие разы: и горожане, и компании очень активно жертвовали подарки, волонтеров было много, которые помогали нам с подсчетом и фасовкой подарков. Одни хорошие эмоции!

И последнее - те, кто регулярно ходит на сайт или получает рассылку, уже видели эту снежинку, составленную из пожеланий бездомных, которые получили помощь в Ночлежке, но я хочу, чтобы все увидели :))



Tags: благотворительность, волонтерство, обогрев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments