Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Длинный день в Чикаго со старыми друзьями

День получился очень лоскутный, состоящий из множества "маленьких дней".

Первым делом, вместо снега был дождь, и мне удалось уговорить не только Женю, но и близнецов, что кататься на коньках сегодня - не совсем правильная идея. Вместо этого мы пошли в Art Institute:



и посмотрели немножко импрессионистов и миниатюрные комнаты, про которые я на днях рассказывала. После этого мы разделились, дети с мамой отправились в Field, а мы с Игорем продолжили дело, которое Игорь вчера начал в одиночестве - вываливание на подругу Жени, впервые приехавшую в Чикаго, всего.... что мы можем вывалить, а это немало :).  Под конец мы зависли в "Интеллигенции" на Рэндольф, которая оказалась украшена к Рождеству совершенно феерическим образом:







А потом мы собрались все вместе и отправились в Hamburger Mary's. Влад сегодня не работал, так что мы могли все вместе сидеть и общаться. Я хочу сказать, что Влад вдохнул в Чингиза и Норку новую жизнь :). Сначала они сказали, что не помнят его, но Влад извлек из телефона фотографии полуторалетней давности, и после этого дети в состоянии транса взяли его за руки и пошли с ним как за Гомельнским крысоловом - в сторону Шведского музея.

Мы использовали это время для посещения "женского" книжного магазина, который я уже несколько раз рекламировала, а также совершенно крышесносного персидского магазина, условно - чайного, но чего там только не было!

После этого мы, наконец, пошли обедать, дети честно пытались вывести Влада из терпения:)), но по-моему, успеха не достигли. Мы все в очередной раз с удовольствием убедились, что не любят пиво и не любят гамбургеры только те, кто их у Влада не едал - не пивал :). В Mary's было темно и нерезко, но вот кое-что получилось - хоть как-то:










И, конечно же, "десерт, как у Лолиты" мы исполнили по полной программе:



Граждане, на этом на сегодня все, я помню, что у меня куча недоотвеченного, но это все - завтра!
Tags: chicago, christmas, friends, Влад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments