Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Рождественское печенье - почти финальный аккорд

Сегодня утром я пошла в Health Quest (да, эти две недели, когда он закрыт по средам, у меня получаются "неправильные". приходится тренироваться по субботам). Диана, которая сидит на ресепшен по выходным, и с которой я пересекаюсь существенно реже, чем с Кэрол, вскочила с места: здравствуйте! и спасибо за печенье! Так приятно! .Это же столько работы! Но ...

- ...но это приятная работа!
- Это любовь!
- Да, именно так - это любовь! У меня печенье с любовью!

... в этом году это как-то особенно не вызывает сомнения :). Все печенья удались, и все разлетаются с жуткой скоростью.

Я сначала пыталась подсчитывать, сколько людей пробовали мое печенье, а потом поняла, что я все равно не посчитаю, сколько народу, допустим, попробовало на работе. Решила попробовать посчитать, сколько упаковок печенья пустилось в плаванье из моей кухни. Хотя упаковки были и на 50 человек, и на одного:)

По упаковкам получается 12 посылок и 19 не-посылок (коробок и коробочек, и пакетиков, которые раздавала лично в руки :)) И еще две (последние!) ждут вручения. Одна вручится завтра :)

По-моему, прекрасный результат!
Tags: baking, christmas spirit
Subscribe

  • Процесс пошел!

    В Иллинойсе самый большой в стране бардак в плане вакцинации, это не я придумала, газеты пишу то же самое. NextDoor заполнен детективными…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments