Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

И еще отложенно-подарочное

Я не знаю, в результате, много ли народу смотрела "подарочные" видео, и насколько там было понятно, что происходило. Я скажу мое уже почти традиционное.

Мне очень-очень-очень приятно, что делать подарки я детей научила :)). И хотя сейчас, когда мы все очень "распределенные", я иногда пугаюсь, что это "потерялось", и что мы уже плохо друг друга знаем, все равно все оказывается хорошо. У меня просто сердце замирает от всех "спасиб".  От того, какие эти "спасибы" радостные.

И вот еще про что я подумала в этот раз. Все мы сейчас в очень разном материальном положении. Абсолютно все. И в денежном эквиваленте вручавшиеся в воскресенье подарки отличались даже не в разы, а в десятки раз. В несколько десятков. Но ни у кого не возникло даже идеи как-то это сравнивать. Счастье было в том, что именно подарено. Про некоторые подарки я знала заранее, потому что меня спрашивали - советовались: понравится ли. Я дала Игорю "добро" на "Гиперболоид инженера Гарина" по-английски для Влада, и Влад был в восторге. А Влад обсуждал со мной, как спонсировать Игорю публикацию его книжки. В общем, много всякого такого было.

И что мне еще понравилось, что даже абсолютно "денежные" подарки оказались оформлены так, что в них было очень много любви :)). И внимания.

А Аннушка вчера сказала, что Джон себя ощущал частью семьи, и я сказала - конечно!  А как же иначе?



Tags: christmas, взрослые дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments