Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Последний рабочий день перед Рождеством.

Это я не про сегодня, а про понедельник.

Начался он с того, что у меня была тренировка в мое обычное время, то есть, в 5-30 утра, и я принесла в Health Quest мешок с подарками: мандарины - яблоки -груши в одном, печенье- пряники в другом, шоколадки - в третьем. И еще крем для рук для Кэрол.  Кэрол была абсолютно счастлива, что я принесла печенье, сказала, что у нее муж уже спрашивал, собираюсь ли я печь в этом году :)) (Он поляк, и в прошлом году Кэрол мне передавала его восхищение моими коляцками - "как у мамы!").

Когда у меня началась тренировка, я обратила внимание на то, что зал практически пустой. Спросила у Дасти - что, все отменились по поводу праздников. Он сказал - нет, просто просили перенести на попозже. Ну, я этого не понимаю, потому что вообще не понимаю :) - разве в выходном дне больше часов, чем в рабочем? Но это ладно. Главное не это. Главное то, что Дасти, в отличие от Рона, и в голову не пришло мне позвонить и попросить "перенести на попозже", чтобы у него "окон" не было. За что я его и люблю. И, честно говоря, несмотря на все хорошее, что мне сделал Рон после операции, я рада, что он ушел, и что теперь меня тренирует Дасти.

А на работе был Завтрак. Завтрак.  Собственно,  у нас и раньше по понедельникам бывали завтраки, привозимые из кафе. Но раньше мне они совсем не нравились, тем более, что к девяти утра, да еще и после тренировки, я уже давно кормленная. Но теперь нам привозят завтраки из кафе "Желток", и это.... это такой ах, что просто слов нет! Я каждый раз набираю полную тарелку, то есть, три - четыре блюда, и каждый раз они разные получаются! Только один омлет с картошкой я два раза повторила.  Вот вчерашняя моя тарелка (после того, как я съела часть фруктов:))



На работе я всех предупредила, что беру "длинный обеденный перерыв" потому что Эля с детьми собирались приехать в город на каток, и я надеялась, что смогу с ними вместе покататься. Оно в результате так и получилось, но, честно говоря, народу на катке было.... много - не то слово. Было ощущение, что упасть некуда!



Тем не менее, мне удалось научить Талю правильно падать :)



Наши с Элей фотографии тоже есть, но не у меня :)

Потом мы пошли на Кристкиндлмаркет, и на входе со стороны Дирборн увидели вот такое прекрасное:





Народ встал в очередь за картофельными оладьями, а я сказала, что пойду на работу, потому что в те дни, когда у нас такой завтрак, я обхожусь без ланча :).



Но на самом деле - признаюсь в страшной тайне! Я завернула в палатку с жареными орешками, и купила еще один пакетик - смесь ванильного и "венского" миндаля!



Tags: christmas, friends, skating, work, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments