Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Я ведь сказала, что про Влада будет не последнее, да? Так вот - не последнее!

.... за несколько дней до того, как все у меня появились, у меня отлетела одна из двух скобочек, на которой висит в прихожей настенный шкафчик. Этот шкафчик у меня предназначен для всякой фигни, которую непонятно, куда класть, но она должна быть в прихожей. Начиная от гуталина, до пластыря для натертых пяток, до механического фонарика, до липкой бумаги для собирания того, что прилипло к свитеру.

Так вот, одна скобка отлетела, и шкафик накренился. Но висел. И вот я говорю Владу, что надо эту скобку прибить обратно. Влад смотрит: нет, говорит, я его сейчас сниму, а то и вторая скобка отлетит. Снимает ставит в угол.... и все! Я начинаю вопить, он говорит: я повешу попозже, обещаю!

Напоминаю ему незадолго до того, как он собирается отчаливать к Луису. Он говорит: ты же сказала, что если я приеду во вторник или среду, то можно не вешать! Ну да.... но ты разве приедешь? Приеду! Так вторник уже через день! Ну да, я не работаю во вторник. А в понедельник? - До четырех утра!

Ну вот и скажите мне, как он приедет сегодня, если он только в 4 утра бар закрывал?!

Ладно. В этот раз я тихо радовалась, что, несмотря на толпу народу, у меня большого развала дома не было. И в понедельник, уходя на тренировку (и оттуда на работу) с удовольствием отметила, что пришедший ночью Влад тоже не устоил развал, и что все то, что я убрала в воскресенье вечером - все так и в порядке.

А потом вернулась с работы. Поскольку по дороге с работы меня настигли Большие Новости, я сразу потопала к письменному столу, включила компьютер и стала всем писать:). И только часа через полтора заглянула на кухню... как говорится, мамадорогая! А я-то думала, от кого из соседей запах жареной колбасы! Во-первых, он оставил все пакеты с фруктами и печеньем, которые я ему упаковала. Во-вторых, была куча грязных чашек и тарелок, и миска, где взбивались яйца, и две сковородки! При чем на одной я даже не понимаю, что жарили, потому что мне не представить, чтобы даже из бекона столько жира натекло бы! Я ее поставила отмокать под горячей проточной водой, и четыре раза меняла ее положение...

Потом позвонила Анне и стала жаловаться на неповешенный шкафчик. Анна сказала: ну да, мама, так всегда. Теперь он так и будет обещать, пока тебе не надоест, и ты не сделаешь сама.

Ну да, сказала я, только Влад потом обижается, если оказывается, что я что-то "научилась без него". Потом подумала: а ведь и в правду могу! Увы.... теперь я не могу найти, куда Влад задевал отвалившуюся скобку!

Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments