Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Vlad being Vlad...

В пятницу и субботу отработал по две смены каждый день (один день 14 часов, другой день – 17). И, естественно, половину ночь с субботы и на воскресенье «добирал» последние подарки. Игорь, который приехал накануне вечером, два раза его будил по телефону, чтобы он попал на одну из немногочисленных воскресных электричек.

Я встретила Влада на станции. Спросила, съездит ли он за хлебом. Раньше было невозможно представить праздник без хлеба из Доминикса, от Джеральдо. Теперь нам надо искать другие варианты. Впрочем, в эти выходные Доминикс еще работал. Я сказала Владу: попробуй, съезди, может они еще пекут хлеб. Я не могу себя заставить туда съездить еще раз…. (я пыталась в пятницу – зашла, увидела, что хлеб есть, но в пятницу было рано, Джеральдо не было, а магазин выглядел еще страшнее, чем за неделю до того).

Кроме того, мы с ним обсудили, как он сделает подарок Игорю, я поделилась своей идеей, и предложила решить проблему аналогично.

Он поехал. Позвонил мне из Доминикса: мама, хлеба они сегодня не пекли. Джеральдо тут, но, кажется, я не могу к нему подойти. Я сказала: понимаю, не надо. Езжай за хлебом в Osco или в Еврофреш….

… потом Влад долго печатал красивые картинки на моем принтере:), потом спросил, можно ли использовать мои упаковочные материалы:). Параллельно он продолжал говорить, что ему надо поспать часик… потом – что он слегка простуженный и что надо бы чаю…Я сказала, что погрею, но пусть идет пить за стол, а не на диване. Через две минуты громко позвала – ответа не было. Я заглянула в гостиную…..



Tags: christmas, Влад, взрослые дети, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments