Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Праздничное

Я уже сто раз рекламировала мои праздничные фруктовые корзинки, вот рекламирую в стопервый раз. Рекламирую, собственно, очень простую вещь

Часто, когда человек хочет поставить фрукты на праздничный стол, ищет "самые красивые" = "самые большие". Это может очень красиво выглядеть, но попробуйте съесть яблоко весом в 300 грамм!  Я уже давно поняла, что если я хочу, чтобы фрукты за праздничным столом ели, они должны быть мелкие. На осенне-зимние мероприятия я всегда покупаю мелкие мандарины, самые мелкие, какие могу найти, яблоки, и крошечные груши. И виноградные грозди разрезаю ножиком на кучу маленьких веточек.

Оно совершенно бесплатно получается офигительно красиво - и все съедается!


Tags: food, life
Subscribe

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Про прошедшие события

    Когда в Сочельник у меня одновременно сломался водогрей и засорился верхний туалет так, что мне не удалось с первого и второго раза его прочистить,…

  • Мотивационно-новогоднее

    Восемь дней назад я написала, что Новый год у меня еще не наступил, но вот-вот наступит. Ну и что я могу сказать сегодня - все равно хвосты еще…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments