Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Праздничное

Я уже сто раз рекламировала мои праздничные фруктовые корзинки, вот рекламирую в стопервый раз. Рекламирую, собственно, очень простую вещь

Часто, когда человек хочет поставить фрукты на праздничный стол, ищет "самые красивые" = "самые большие". Это может очень красиво выглядеть, но попробуйте съесть яблоко весом в 300 грамм!  Я уже давно поняла, что если я хочу, чтобы фрукты за праздничным столом ели, они должны быть мелкие. На осенне-зимние мероприятия я всегда покупаю мелкие мандарины, самые мелкие, какие могу найти, яблоки, и крошечные груши. И виноградные грозди разрезаю ножиком на кучу маленьких веточек.

Оно совершенно бесплатно получается офигительно красиво - и все съедается!


Tags: food, life
Subscribe

  • Растить детей на Среднем Западе

    Мне помнится, что лет десять назад у меня был пост с таким названием, и главное, я точно помню, про что он был. Аннушкина школьная подруга Энджи,…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Пока без обзоров

    Я уже две недели ничего обзорного не писала, только по мелочи. На предыдущей неделе было просто очень много жизни, и больше ни на что времени не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments