Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Самоназначенный Сочельник - начало

Самовольно перенесенный нами с 24 на 22 декабря Сочельник начался сегодня в половине седьмого приходом elka78, которая пришла делать со мной йогу, и кроме того, что пришла заниматься йогой, еще принесла соленые хрустики и печенье.



А потом в в дверь позвонила Рената, которой я в пятницу занесла мою традиционную коробку печений, которую она традиционно  и традиционно-безнадежно прячет от своего мужа Хэнка. Рената сказала: я помню, что вы празднуете сегодня, я только два сорта печений пока успела испечь, держите:



Так что завтрак у нас состоял из небольшого количества манной каши, очень большого количества ягод и фруктов и еще большего количества печенья и шоколада (это то, что осталось, когда все разбежались):



Обычно подарки скапливаются у нас под елкой постепенно, но в этот раз, поскольку все приехали вчера - сегодня, все подарки появились буквально в течение пары часов (кроме моих, которые уже там были):








Репортаж о раздаче подарков заснят, и появится в ближайшую пару дней, а пока - наш традиционный рождественский вид из кухни:



Tags: christmas, friends, семья
Subscribe

  • Вторая половина декабря (до Сочельника)

    К середине декабря печенье было испечено и отослано, открытки написаны и опущены в почтовый ящик, и подарки по большей части куплены, так что можно…

  • Первая половина декабря

    После того, как я вернулась из Нью-Йорка, у меня началось еще более интенсивное время. Мне нужно было вникать на новой работе, что было очень…

  • Рабочее, медицинское, концертное и прочее

    Никакой всеобъемлющей идеи в сегодняшнем посте нет. Я немножко перестала понимать (в очередной раз), что может быть интересно, и о чем можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments