Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про подарки - продолжение предыдущего поста

… Мы обсуждали, куда пойти поесть, и я сказала, что я ищу место попроще, потому что, вообще говоря, менторам не разрешается водить своих подопечных в кафе, дарить подарки и давать деньги в долг. Моя девочка сказала: понимаю. Я сказала, что на тренинге нам объяснили, что студенты часто начинаю хвастаться, кто что получил от своего ментора, и начинается всякая зависть и клянчанье. Моя подопечная серьезно на меня посмотрела: а Вы знаете, что мне многие завидуют? Тому, какой у меня ментор. Когда мы с Вами танцевали вместе во время последней сессии, мне многие говорили: мы даже представить не могли, что у тебя такие душевные взаимоотношения с твоим ментором. А я всем говорю: мне очень повезло!

…. Еще во время Brooks Brothers event, когда она разговаривала с Владом и Влад ей сказал по одну вещь: это ты только так думаешь, а на самом деле у тебя просто привычка такая, и она задумалась: слушай, а правда ведь! И Влад стал рассказывать, как он поборол такую же привычку, а я сказала, что подарю ей The Power of Habit….

Кажется, она уже забыла :). А я купила книжку, написала открытку. А потом поняла, что еще нужно пакетик печенинок. И что нужно еще свежих фруктов – «детям города» я всегда даю фрукты… когда моя девочка увидела большой пакет, она сказала – ой! Я не знала, что мы подарки дарим! У меня только открытка! Я ей сказала, что подарок там один, а остальное это просто еда :), и что вообще это все неважно.

… а я читаю и перечитываю ее открытку – ну и вот скажите, может ли хоть какой подарок с этим сравниться?




Tags: christmas, christmas spirit
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments