Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Что-то все равно народ не спит, а комментирует, расскажу еще...

В понедельник я столкнулась на кухне с нашим CTO. Он спрашивает: ну что, ты удивилась, что ты вышла в финал? Я говорю, что нет, почему, я знаю, что заслужила, что мне было очень приятно, и что я понимаю, что бизнес в более выигрышном положении, так что понятное дело, что я не выиграла, а номинация дорого стоит. А он мне говорит: ты себе не представляешь, как ты была близка к выигрышу!

Тут я, можно сказать, расстроилась - потому что, оказывается, у меня был шанс выиграть :))) (нет, не расстроилась, конечно, но досада была).

А вечером получаю от него почту: у меня все спрашивают, за что тебя номинировали, и как ты дошла до финала, и я хочу про тебя написать в корпоративный блог. И пришли мне свои презентации.

Ну вот. И сегодня-таки написал. Меня народ бросился поздравлять еще до того, как я это пост увидела:). На самом деле, знаете, что в этом хорошего? Что так про меня узнают, и так строится доверие. Мне вот сегодня уже один человек сказал: я прислушиваюсь к твоим советам, потому что я знаю, что ты знаешь, что говоришь. И обычно неправильно у меня...  И я хочу сказать, что вот  этот эпизод для меня очень важен - человеку не остро было, его никто не заставлял делать "по-моему", но он сделал, причем не рабски, а пришел ко мне, послушал, что я сказала, применил (причем по его коду я увидела, что он помнит старые вещи, которые я ему объясняла исправляла)... это приятно, и вообще здорово. Вот :)
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments