Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Пошла я сегодня на каток...

Ну, что сказать? Красота была несказанная, это да! Но нарооооду!.... жуть! Как и в прошлом году в это время - на льду не проехать, и три четверти кататься не умеют :). В общем, каникулы :)

То есть, никакого спорта из этого не получается, потому что быстро ехать негде. Но эмоционально - просто море позитива :). Все такие счастливые там :).... просто вот ощущается праздничное настроение. И опять вывезли туда ребятишек из какой-то южной школы - это все по-прежнему ужасно, до слез, трогательно... стайка их стояла у забора, один уже двигался и говорил другому - это также, как на роликах, только проще! Я добавила: не проще, а по-другому!

И также, как в прошлом году, меня восхитило их стремление не сдаваться, пока дело не пойдет. Я только вот наблюдала, как один из стайки начал переставлять коньки "шагами", только начала думать, предложить ли помочь научиться скользить, продумала два круга, а на третьем увидела такой прогресс (хотя еще не мастерство:)), что спрашивать уже стало явно не нужно :)

Ну и вот фотки:















По дороге с катка на работу - витрины Таргета:





И Бергхоффа :))







Tags: chicago, christmas spirit, skating
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments