Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Я так и не написала про работу на прошлой неделе, а теперь события развиваются с жуткой скоростью, и про них сложно рассказывать, пока не рассказано предыдущее. Так что попробую сейчас все же восстановить пробел.

Во-первых, на прошлой неделе у нас были Гран и Мэтт из остинского офиса. Я их очень люблю, и по-человечески, и профессионально - у меня с ними одна производственная философия :)). Мы не всегда успеваем много общаться, когда кто-то из них приезжает в Чикаго, но в этот раз мы общались много. Я старалась забегать к ним каждую свободную и не очень свободную минутку, мы два раза ходили после работы вместе обедать. Каждый раз мне было безумно хорошо от ощущения, что они все правильно понимают, что они понимаю, что я делаю, что они со мной заодно. Мы понимаем шутки друг друга, мы задаем друг другу правильные вопросы. И мы хотим работать вместе.

Я уговариваю обоих переехать в Чикаго - да, у нас холодно, но зато у вас буду я :)). Кажется, я более всего преуспела с отцом - одиночкой Мэттом, потому что на его "у меня тут нет network" Грант молча указал на меня, а я сказала - вся моя network будет твоей! Мэтт задумчиво сказал, что тогда надо и родителей перевозить.... пока мы почти точно договорились, что летом он привезет сюда детей - мне остается сделать так, чтобы им понравилось :))).

Во-вторых, в конце недели я придумала, как написать новые отчеты для бизнеса. Вернее, придумала я их раньше, но тут довела до ума. И тут же поняла, что мне сильно мешает то, что эти статистические данные удаляются после месяца хранения. А мне нужно больше.

.... Я только что почти что в пространство сказала: а хорошо бы..., и через десять минут за моей спиной вырос Марк и спросил: так что конкретно нам надо? А еще через две минуты с другой стороны возник Випул  и сказал: мы можем это сделать, только напиши скрипт, который мы будем запускать, и я поняла, что на это моих ресурсов точно не хватит.  Я постучала в Etch (рабочую комнату где "жили" Грант и Мэтт) и поманила Гранта пальчиком: ты вчера жаловался, что у тебя работы мало... Не вопрос! - сказал Грант, только напиши e-mail мне с копией моему начальнику. Я знаю, что он не возражает, но просто чтобы порядок был!

И я написала. И все завертелось с дикой скоростью. И я по-прежнему не понимаю, за что все ко мне так хорошо относятся. Ну не за конфетки же :)

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
banga_73
Dec. 17th, 2013 05:02 am (UTC)
За то, что за дело болеете :-))) А не просто "часы высидеть-зарплату получить" :-)))
hettie_lz
Dec. 17th, 2013 01:14 pm (UTC)
:))) Таким людям у нас работать неинтересно:)))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Comments

  • hettie_lz
    13 Apr 2024, 02:39
    Спасибо :)
  • hettie_lz
    12 Apr 2024, 17:39
    Поздравляю! Здоровско! А оранжевые цветы прям как у нас :)
  • hettie_lz
    12 Apr 2024, 04:13
    Когда я была у вас, это был тоже сдвиг в положительную сторону :)). Это не то, чтобы я "не любила" — я очень люблю бывать в СФ, например, но у меня нет такой Любви, какую многие имеют — все отдам,…
  • hettie_lz
    12 Apr 2024, 04:11
    Это самое первое поселение в Калифорнии, и да, очень красивое!
  • hettie_lz
    11 Apr 2024, 21:33
    Пасадена очень душевное место! Я рада что баланс "не-очень-большой любви к Калифорнии" чуть сдвинулся в положительную сторону :) Южная Калифорния она более настоящая Калифорния чем северная. Мне…
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow