Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Почти "один мой день" :)

Одно мое утро:)

Вчера даже Игорь, позвонив мне перед моим выходом из дома, сказал: мама, вечером будет снег, ты в курсе? И я немножко дергалась, потому что возвращение планировалось позднее, и я так себе и представляла, как в полночь, приехав в Палатин, обнаружу снег, который, естественно, никто убирать не будет, и как я эти мои две мили до дома буду ехать со скоростью пять миль в час... но вечером снег не выпал, хотя кондуктор в поезде чуть не напугал меня, громко объявив по трансляции: Let it snow!

До дому я доехала нормально, но утром выглянула в окно, и увидела, что-таки снег. На взгляд его было не безумно много, и я, после того, как пообщалась с мамой по скайпу, влезла в сапоги и куртку с капюшоном, и пошла в лес - как раз начало светать:





А это у меня такой завтрак был - с некоторого времени, с тех пор, как меня спросили, а зачем, собственно, отдельная емкость для приготовления яичницы в микроволновке, мне понравилась идея делать ее в керамической кружке:



А потом я поехала в "большой поход" по разным делам... и я хочу сказать, что несмотря на то, что снег все валил и валил, все равно в выходные это все куда спокойнее - по крайней мере, большая часть населения не торопится. И все красиво :)



Tags: food, life, природа и погода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments