Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Корпоратив и я на нем :)

Чтобы не создавать детектив на ровном месте, докладываю сразу (раз уж начала хвастаться раньше времени), что я не победила, но попала в "самый короткий лист" (в тройку лидеров:)), и меня все очень поздравляли :).

А теперь по порядку.

Я использовала обеденный перерыв для того, чтобы сходить в парикмахерскую и что-то изобразить у себя на голове. Очень приятная полечка с пониманием отнеслась к поставленной задаче "красиво, но не очень парадно" (обычно я там вообще не укладываюсь, только стригусь). За час до выхода я "выписалась" с работы и приступила к приготовлениям к балу.

Как хорошо, что у меня был backup plan! То платье, которое я купило в Сирс, что называется, от жадности - ну как же не купить новое платье к Рождеству! - и которое нормально сидело в магазине, тут оказалось как-то "не так", и уже после того, как я подобрала к нему все украшения и прочее, я поняла, что я в нем не буду себя чувствовать естественно И переоделась в платье, купленное для Генуи. И два раза "передумала" украшения.

Короче говоря, очень хорошо, что я запланировала выйти из дома за 25 минут до поезда! Потому что в результате вышла за 17 до, и успела :)

Пошла к офису, где уже ждал шаттл от ресторана, а в шаттле уже сидели Синди Лорен. Я сразу начала вываливать на Синди все рабочие новости, все, что я успела наваять за сегодня, а она вывалила на меня свои, так что бедная Лорен сидела тихо в уголке.

Пришли мы одни из первых, и это хорошо, потому что я успела спокойно поесть сидя, а потом стала бегать. Мы поговорили с Лорен, что хорошо, что они в первый раз вырвались куда-то без детей, и Лорен жаловалась, что Синди было трудно на это уговорить, а что им надо время "заново познакомиться". Я идею поддержала и дополнила примерами своих знакомых.

В этом месте - Zed451 мы были и в прошлом году, и  я знала, что еда там роскошная и ее много. там в центре большой очаг, и от него столы "ромашкой", и вокруг вот такие большие столы "буфета":






И отдельно стол где срезают тебе в тарелку мясо с больших кусков, жареных на шомполах:



Ну и бары, понятное дело.  Я посидела с Синди и Лорен и пошла социализоваться. Нашла по кусочкам всех наших.

Тут я с Джефом и Кевином, причем Джефова половина была не тут, потому что была в Атланте, и он сказал, что он хочет со мной сфотаться, чтобы она завидовала :)).  Ну, вы оценили момент, граждане, да? На этой фоте и Джеф, и Кевин не очень удачные, но вот увы.  Еще одна была без вспышки и вышла смазанно.



Это я с Джимом из Остина, с которым мы все утро вдохновенно ругались в почте, а потом он весь вечер мне говорил, как он высоко ценит то, что я делаю:



Дейв - с его командой я делала внедрение моей величественной функции, и он меня немыслимо поддерживал и сочувствовал, и после этого именно он меня вдохновил на создание отчетов, которыми я занималась всю последнюю неделю. Я не видела его реакции, потому что не видела его :), и вообще он англичанин, так что сдержан, а тут он мне столько всего наговорил, как я могу всегда рассчитывать на его поддержку, и как круто то, что я сделала, что я просто... растаяла :)




Ну а это часть моей любимой команды - со мной Люда, Ана и Ричард:



А это Пол, который "добил" все тот же мой проект года (в электричке по дороге домой, помните? И Шон который полу-поляк, полу-шотландец :), и который у нас уже не работает, но работает рядом и заходит часто. Он очень много чего хорошего для меня сделал в мой самый начальный период жизни в Энове, и тут мы с ним имели интересный разговор, про который, если успею, опять же напишу отдельно.



Потом объявляли победителей, и показали полные тексты номинаций, и если их потом повесят на корпоративном сайте, то я покажу! А потом все меня поздравляли и говорили, что первое место должно было быть у меня, что моя номинация выглядела круче всех :)). Но я хочу сказать, что человек, которому присудили звание - он вообще из бизнеса, а не из IT, и это сложно сравнивать. Он придумал новый продукт, который мы продаем, так что это, наверно, не менее круто чем то, что я делаю. Вот если бы из IT меня бы кто-то обошел, это было бы обидно:)

И под конец я поняла, что опять не останусь на десерт, потому что не могу возвращаться домой в час ночи, и на прощание сфотографировалась с Лорен и Синди:)

Tags: christmas, friends, life, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →