Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Еще одна победа над техникой

Всю эту неделю, поскольку на улице очень холодно, происходит обычное  - не все углы дома прогреваются достаточно. Я уже знаю, что около стеклянной двери на палубу все равно будет холодно, и да, замена окон у меня в плане стоит, но не раньше, чем через два года :). Но это все лирика.

Короче, прихожу  я вчера домой, и мне кажется, что все же внизу несколько холоднее, чем должно быть. Я смотрю на градусник и вижу, что он показывает на три Фаренгейта меньше, чем у меня выставлено (сколько выставлено, мне стыдно признаваться, я зверь теплолюбивый :)). Но главное, что меньше. Я сразу проверяю, что из вентиляционных отверстий, тем не менее, идет теплый воздух. Ладно, думаю, значит, надо все же вызывать Allied, зря я им, что ли, за абонементное обслуживание заплатила!

А потом у меня возникает дежа вю, и я вспоминаю, что год назад у меня что-то подобное было - что когда стало очень холодно, печка стала "не дотягивать", и я подумала, что она в принципе с такими холодами не справляется, а потом... потом что-то выяснилось... и вспомнила, что прошлой зимой был такой же эффект, как сейчас - что слышно, что она все время работает, без остановок вообще, и тем не менее....

... и тут я совсем все вспомнила :). Пошла в подвал, отвинтила крышку, за которой фильтр... мдаааа... это у нас случается регулярно, с тех самый пор, когда Влад купил "постоянный" фильтр, забыв меня предупредить, что менять его, конечно, не надо, но мыть-то периодически надо!  Ой, какая была черная вода! Какие хлопья невемо чего я с него снимала! Дело вчера уже было позднее, и я его не домыла, но по прошлому году помню, что, вообще говоря, ничего страшного, если печка некоторое время без фильтра поработает... сегодня домОю и довысушу :)

... главное, что с утра температура уже была на заказанном уровне :) В очередной раз гордюсь собой :)))
Tags: house
Subscribe

  • Как меня провожали со старой работы

    Томас и Стеф - они меня приняли на работу пять с лишним лет назад. Томас уже у нас не работает, но пришел на мое мероприятие. Моя базо-данновая…

  • Работа, прививки и прочее

    Вчера виртуально "проводили" Томаса. Рамона попросила сотрудников прислать, у кого есть какие фотографии Томаса и написать любимые…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments