Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

С днем рождения и ... заказ подарков:))

Друзья! Сегодня (12 декабря), по крайней мере, так мне напоминает ЖЖ :)), день рождения grigorysverdlin Гриши Свердлина, директора "Ночлежки". Тем, кто хотя бы раз видел Гришу живьем, или даже по телевизору, нет нужды объяснять, как я им восхищаюсь, какой он для меня пример настоящего человека. Ну и еще, вы знаете, я иногда говорю - в Ночлежке работают святые. У всех сотрудников особенные совершенно лица. И у Гриши - в первую очередь. Но я абсолютно всех в Ночлежке просто очень-очень-очень люблю.

Я часто прошу вас, друзья, в качестве подарка мне подарить что-нибудь Ночлежке. И сегодня для подарков несколько поводов. Во-первых, продолжается праздничная акция "Мандаринка и тушенка". Про нее подробно написано вот тут. Друзья, это то, чего я своими руками сейчас сделать не могу, пожалуйста, кто может - сделайте.

Во-вторых, открыт второй пункт обогрева - новость вот тут, на моем Васильевском:), чему я очень рада, потому что ... ну, вы знаете, что там говорить. Так вот, то, что открыт, это здорово, но теперь его надо поддерживать, чтобы он до теплых дней проработал. Пояснение для американских друзей: сейчас и сам сайт Ночлежки, и Global Giving принимают без проблем карты, и принимают ежемесячные отчисления. GG дает форму о налогонеоблагаемости, но при этом забирает себе 15% пожертвования. Так что смотрите и решайте. Я лично сделала половину туда, половину сюда :).

И еще. Я сегодня или завтра сооружу английское письмо про это, для рассылки своим друзьям. Если кому-то из моих американских друзей нужен текст, в смысле, у вас есть, кому переслать, пожалуйста, напишите мне, я вам перешлю. Спасибо всем огромное, и еще раз с днем рождения Гришу :)
Tags: spb, благотворительность, обогрев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments