Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Да, так про печенье :))

... мне вот интересно, можно ли в принципе запланировать столько дней на печенье, чтобы точно все успеть и не напрягаться :)? У меня такое ощущение, что то, что мы с Леной сегодня три с половиной часа в четыре руки пекли и украшали, совершенно не освободило нам следующие выходные. Я надеялась, что смогу что-то послать кому-то на этой неделе, но увы  - пряники мы еще не украсили, а кроме пряников, испекли только два сорта печенья. Так что будет еще одна вахта :)

Нет, на самом деле, все не так плохо - четыре коробки печенья и два подноса пряников, но что это такое по сравнению с мировой революцией в наших масштабах?

Еще мелкая пакость была в том, что печенье никак не хотело ломаться, и я с большим трудом привела четыре печенинки в состояние, когда их можно есть прям сейчас, потому что брак :)... Лена задумчиво спросила, почему бы не предложить человечеству печь печенье с нами хором по нашим рецептам, и я радостно сказала, что раньше мы так и делали, я просто забыла напомнить!

Так что, дорогие граждане заинтересованные  - виртуально-реальный печенюшный флешмоб будет происходить в следующие выходные. Присоединяйтесь! Рецепты по тэгу baking.
Tags: baking
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments