Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Уффф....

.... работа - это очень увлекательное занятие :) Да-да! В четверг я была так занята на работе - ну абсолютно не осталось время на личную жизнь! Нет, я серьезно. Обычно на работе я всегда, как бы интенсивно я не работала, могу устроить какие-то микропаузы, и между делом, допустим, дописать списочек, чего купить, или внести какое дело в календарь. Потому что все равно же эти микропаузы случаются. А тут - ничего подобного!  Весь день пробегала, координировала, договаривалась и уговаривала.

Потом приехала домой, и выяснилось, что не отвечен вагон личной почты, и что не написан вагон списочков, и не уточнен вагон планов... Чем я благополучно и занималась до полуночи.

... А сегодня у меня было два медосмотра, и я на всякий случай написала себе день отгула - я не знала, сколько времени все это займет, и решила, грешным делом, что заодно во вторую половину дня могу позаниматься всякими празднично - хозяйственными делами.  Но когда вернулась после медицины и магазинов... решила все же внести вклад в производство и залогиниться хотя бы на пару-тройку часов...  И тут же на меня оказался такой ажиотажный спрос:)), что я еле успевала отвечать в трех окошках чата одновременно :)). И просидела за работой почти пять часов.

... Теперь надо в какой-то другой день отгул взять :))
Tags: work, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments