Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Уходя в работу, оставляю посмотреть красивое...

У меня не хватило терпения ждать саму себя, пока все будет совсем красиво, поэтому показываю полуукрашенное. Те, кто видел мой дом в рождественский сезон в прошлые годы, может быть, заметит, как по мелочам меняются старые композиции....

Для открыток в этом году заготовлены два шнурка :)), и уже две открытки пришли.



Олененка я уже показывала, а снеговик, не поверите - еще от тети Пэм из VIN.net! А вот малиновый плед и наволочки на подушки - очередной рождественский подарок от Ив Роше.



Это  то, во что превратилась моя самая любимая - классическая композиция на столике.  Наконец, выкинула часть шишек, раскрашенных еще детьми году в 1998 или девятом... и, наконец, купила четыре мешка новых, разноцветных и пахнущих корицей:). Но главное - не это. Главное - видите, кто там прячется?!



Эти мышки тоже прибыли из Икеи! Это ж такая прелесть прелестная!!! Б. сказал, что не понимает, чего в мышках рождественского, сошлись на Щелкунчике, но на самом деле... иэххх, ну вот кто меня поймет, что это прелесть?!  Кстати, они стоили 49 центов штука, и за каждую обещали пожертвовать доллар :))



Эта композиция тоже поменялась, и, возможно, я куплю падуб и остролист... может быть... если повезет... а вот на орешки обратили внимание?! Я вспомнила детство, купила блестящие акриловые краски и раскрасила орешки!



Вот так они в субботу сохли:



А вот эта гирлянда из Икеи - это была еще одна прелесть, но как я ее не фотала - со светом или без света, все равно даже приблизительного впечатления о восторге она на создает...  И да, светящиеся занавески у меня есть... но это - прелесть:)




Tags: christmas, christmas spirit, house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments