Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Giving Tuesday и Ночлежка

Друзья,

наверно, многие из американцев знают, что сегодня - Giving Tuesday, день, когда, после празднования, после принесения благодарностей и после ударного шоппинга в пятницу - Black Friday и понедельника - Cyber Monday, мы думаем о тех, кому мы можем помочь.

Вы знаете, что один из моих "любимых" проектов - это петербургская "Ночлежка", которой сейчас самое время помочь, потому что зима наступает. И в последнее время на сайте, на счастье, проблем с картами нет, так что это можно сделать вот тут.

Очень часто меня спрашивали, как сделать это tax -deductable. И теперь это можно сделать через Global Giving. Вот тут - наш проект.

Я хочу обратить ваше внимание на два факта. Первый - сейчас на Global Giving проходит специальная бонусная акция, в которой хорошо бы заработать очки:

We’re offering NINE bonus awards to the top projects that raise the most money from their supporters in GlobalGiving’s first-ever Year-End Campaign. The campaign begins at 12:01 am EST on December 1stand runs through 11:59 pm EST on December 31st. Projects must raise at least $3,000 from 30 donorsin order to qualify for a bonus award. Bonus awards will be given to organizations that have met the designated thresholds and raised the most funds respectively.

Второй факт - при этом Global Giving берет 15% в свою пользу. А на сайте ночлежки все пойдет в дело. С другой стороны, если мы получим бонус, будет хорошо:).  Так что думайте и решайте, но, если можно, то поддержите хоть как-то, потому что там люди, и зима, и вообще. Вы знаете.
Tags: благотворительность, обогрев
Subscribe

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Неожиданный подарок и еще про субботу

    В субботу совершенно нетривиальным способом получилось привиться, причем J&J, так что все за один раз. Такое фантастическое везенье, что я все еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments