Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Мальчики такие мальчики; или - Хетти умеет писать не только из электрички, но и из автомобиля!

Вчера вечером мы с Игорем несколько нервно проверяли, помнит ли Влад, что мы сегодня утром едем, и что мы договорились встретиться в 10 утра на Роземонте. Дозвонилась я где-то с шестой попытки, Влад рявкнул, что он на работе, что все помнит, и то в десять будет. На мой вопрос, когда его разбудить по телефону, сказал сначала - в девять, потом подумал и сказал - в 8-30.

Я это все сообщила Игорю. Сегодня все утро бегала по дому, собирала все, что надо взять с собой. Это просто убийственно, сколько всего надо взять всего на одну ночевку! Кроме того, я везу два тяжеленных мешка Аннушке - посуду из огнеупорного стекла, сервировочные тарелки, вино, пряности для глинтвейна, финский шоколад, хлеб, чай и пряники из Еврофреша, и салат "Хрущев". Его я сделала с утра, и чуть не забыла в холодильнике - вернулась за ним, когда все в машину уже было погружено....

В восемь утра позвонила Анна, и я поинтересовалась, что она забыла.

- Как ты догадалась?
- Ну, это же наша семейная традиция - забывать что-то в День благодарения!
- Да, точно! Так вот, ты можешь пару подсвечников привезти?...

В 8-30 я позвонила Владу и спросила его, надо ли звонить еще раз. Он попросил позвонить еще раз в девять. В девять сказал, что "позвонит, когда будет выходить". Я возмущено вякнула, на что Влад сказал, что если он будет отлаиваться, то точно опоздает. Мы ждали до 9-25, потом я все же решила стартовать хотя бы чтобы немножко бензина залить (до Висконсина).

Не успела я сесть в машину, как позвонил Игорь: мама, я забыл дома икру! (это он купил для Аннушки по ее просьбе). Я сказала, что без икры Анна его на порог не пустит, пусть едет обратно! Он жалобно сказал, что тогда он точно к 10-ти не успеет, я рявкнула, что Влад еще тоже не звонил, и поехала на заправку. Как только я нажала кнопочку "выбрать сорт бензина", не раньше и не позже, позвонил Влад и сказал, что будет на Роземонте... через 10 минут! Я, тем не менее, начала заливать газ, а потом взяла телефон, и сказала Владу все, что я о нем думаю.

До Роземонта я доехала быстро, потом еще пять минут ждали Влада :), потом поехали извлекать Игоря практически от его дома.... Потом покупали лед, потому что я не рассчитывала, что салат будет жить без холодильника шесть часов... Потом еще сорок минут возвращались на тИ вот все еще едем....
Tags: взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments