Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Как я грузила предыдущее видео...

Раз все равно никто не посмотрел видео, на которое было угроблено часа четыре, хотя бы расскажу, как я его вчера грузила. Уже после того, как в муках смонтировали.

Сначала я его загружала, на что ушло минут 40. После того, как Youtube его загрузил и обработал, он сказал, что оно слишком большое для "непроверенного аккаунта", и чтобы я подтвердила, что я - человек. Я подтвердила, Youtube сказал: все замечательно, но теперь придется загрузить заново! Я спросила, как же так, вот же видео, я вижу! На что Youtube сказала - sorry, your video has been removed!

Я обиделась и опять сорок минут его закачивала. Когда дело было сделано, Youtube мне сказал - извините, это дубликат, Вы такое уже загружали! Я сказала: какого... и пошла смотреть, не нужно ли удалить все-таки предыдущую копию. Тут мне Youtube неожиданно показал  предыдущее и сказал: все хорошо, но у нас есть подозрение, что Вы использовали "продукт", Вам не принадлежащий. Проверьте, может у вас какая песня в фоне, вот мы сейчас вам скажем. Вот смотрите, у Вас на 11 минуте 50 секунде идет такой-то номер из балета "Щелкунчик". Нажмите кнопочку - согласны или не согласны.

Ну, а как мне не соглашаться?! Я нажала, Youtube сказал: хорошо, все в порядке. После чего мне только осталось сделать видео unlisted, и все стало хорошо! Я только удивляюсь двум вещам: какая у них кибернетика, что они это так быстро и точно вычисляют, и тому, почему они на остальную музыку не поругались! А Б. говорит, что непонятно, почему они не заставили платить за рекламу UL :)
Tags: christmas, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments