Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Влад есть Влад, и пора уже принять это, как данность....

В четверг договаривались, что он приедет в воскресенье в первой половине дня, кое-что разберет из оставленного развала, и потом поедем в аэропорт. В пятницу уточнил - с утра не сможет, но приедет между двумя и четырьмя. Замечательно. Приехал на поезде 3-30. Поехали домой, я заварила ему чай, себе - кофе.

- Я хочу купить грузинского вина - Анне...
- Я хотела то же самое! Съездишь?
- Да, только я еще хочу в Икею. Мне ножи нужны. Вон, у тебя уже второй хороший ножик!
- Ой, а я в Икею хотела тоже! А в следующее воскресенье не хочешь?...
- Нееет, в следующее я вообще не знаю, что будет...

Короче, Влад исчезает в Икею и наш любимый винный, где продают грузинское вино, а я начинаю готовить обед, как в стародавние времена - с куриным супом и клопсом. Проверяю сайт Люфтганзы и выясняю, что самолет прилетает на час раньше. Вылавливаю Влада по телефону, и мы едем в аэропорт без обеда. К тому времени самолет уже приземлился, так что у нас как раз достаточно времени, чтобы доехать и не ждать. Мы даже запарковались у пятого, но с нас не взяли денег, т.к. мы стояли меньше 10-ти минут.

Я спрашиваю Влада, когда он поедет домой, и он говорит: я ночевать останусь, мне завтра на работу к трем. Я радостно говорю: ну хорошо, тогда ты все же что-то дома сделаешь, и папу днем покормишь. Только тогда отвези меня утром на станцию (я собиралась возвращаться из Health Quest домой, чтобы всех накормить завтраком). Да, конечно.

Ага. В девять вечера Владу понадобилось в Волмарт за жидкостью для контактных линз. Посудой на кухне он гремел, по-моему, в четыре утра или как-то так. Что было в промежутке, я не знаю:). В семь утра он, естественно, не только не встал, но даже не услышал, что я его будила. Я пошла на станцию пешком. Разбудила его по телефону в 11. Он сказал, что поедет в город на поезде 12-30. Угадайте, что было следующее? Правильно, он мне звонит в 12-30, что на поезд опоздал, и можно ли, он доедет на машине до Роземонта, и там ее оставит. Я говорю, что я в темноте по первому снегу не буду ездить, и вообще что за дела. Он возмущенно говорит, что надо же ему было папу накормить. Я говорю, что это был не повод опаздывать, и пусть теперь сам соображает, но машина мне нужна на станции.

Еще через 20 минут звоню ему, он говорит: меня Остин везет в Роземонт, потом он приедет обратно на машине, потом подъедет, когда скажешь, только ты его потом домой закинь! Хорошо, скинь мне его телефон.

Через два часа, поскольку телефон никто не скинул, я звоню Владу снова. А, да, Остин оставил машину у нас, на гостевой парковке! Я воплю, почему не на станции. Влад говорит: извини, не подумал... в результате я и обратно со станции иду пешком, и еще хорошо, что никто бумажку со штрафом не меня не повесил - вообще говоря, гостевая парковка только для гостей...

Так что мораль из этого такова, что Влад сам по себе очень даже ответственный и самостоятельный, но как только он возвращается в Палатин, начинается... Влад :))))
Tags: Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments