Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ну и вот почему я такая идиотка...

К вечеру субботы выяснилось, что я вместе с кустами диких роз потянула еще и мышцы правой руки. Это я, стало быть, бессознательно оберегала левую, которая еще не совсем в порядке.  Возможно, сыграло роль  и то, что я после того замерзла, но, собственно, кто виноват, не так важно, а важно то, что после всех субботних мероприятий рука вдруг заболела жутко, и боль стала отдаваться в кисть, так что я не могла ни печатать, ни подписывать открытки, ни даже перебирать пальчиками на touch pad, чтобы листать френд-ленту.

Нет, конечно, я по факту делала и то, и другое, и третье, но в микроскопических количествах. А болело просто до крика. Я надеялась, что к утру воскресенья все пройдет, и правда, с утра было получше, особенно - после горячего душа и после йоги, но потом все опять вернулось в то же положение.

И в таком замечательном виде я поехала в аэропорт. Вез-то Влад, но у меня все силы и эмоции были сконцентрированы на руке... так что все было не в радость ....

Самый интересный момент определенно был сегодня утром, когда я заявилась на тренировку в Heath Quest. Мало того, что я уже третий месяц хожу сухожилиями на левом локте, которые зарастают медленно, так сегодня я еще и сообщаю, что теперь и с правой рукой непорядок! Но Дасти сказал: ничего, изменим упражнения! И умудрился погонять меня все тридцать минут абсолютно полноценно. Просто удивительно. А следующая удивительность в том, что мышцы испугались, и с испугу прошли :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments