Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Про работу чуть подробнее, чтобы прояснить ситуацию

Рассказываю отдельным постом, что сейчас нервно, просто для того, чтобы было понятно, что сейчас у меня это идет очень сильным  негативным фоном, и иногда либо совсем не хочется писать, либо совсем нет сил. Вчера, правда, после трех очень малосонных ночей я упала почти на ходу, проспала пять с половиной часов и даже чуток больше, и сегодня уже была человеком.  Но тем не менее, проблема есть, осталась, и мне к понедельнику надо понять, как к ней подступаться.

Суть вот в чем. Я без малого год пыталась добиться внедрения в производство одного усовершенствования, которое, я была абсолютно уверена, сразу и резко улучшит производительность всех систем. Внедрить его стоило очень много крови, потому что оно буквально везде применяется, и были несоответствия результатов и так далее. Три дня назад, после героических, не побоюсь этого слова, усилий нескольких человек  это усовершенствование было внедрено в производство. Дальше было подряд несколько "падений" тех машин, которые занимаются сбором статистики, поэтому мы вот уже двое суток не можем получить чистую картинку за 24 часа работы. Но та частичная статистика, которую мы получили, показывает, что улучшение очень незначительное, если вообще есть. Для меня это равнозначно большому провалу, но главное, я не понимаю, почему это так. Сейчас, задним числом, я понимаю, что дополнительный сбор информации, про который мы думали, что "хорошо бы", на самом деле был жизненно необходим, потому что без него мы не понимаем, как оценивать происходящее. Все может быть настолько плохо, что это изменение "откатят обратно", но самое главное, что мне могут не дать возможность дальше работать в этом направлении, а я-то убеждена, что если и вправду эта статистика соответствует истине, то только потому, что мы изменили слишком маленький сектор.

По данном пресс-релизу хочу сказать, что он выпущен в чисто информационных целях, жалеть не надо, это мне не поможет :)), уговаривать, что все образуется - тоже не надо, мне надо не это, а надо понять, что реально происходит, так что просто хочу, чтобы вы, граждане, были в курсе.

Вот :)
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments