... но когда мы в результате собираемся вместе, и торопимся выложить друг друг все новости, и времени не хватает, я замечаю великое множество мелких достижений, тысячу мелочей, которые наконец-то встали на свои места. Вот, например, вчера, когда мы с ним договаривались про воскресенье (чтобы он приехал ко мне пораньше, и занялся разбором дел и вещей): я в воскресенье не работаю, но чтобы мне успеть к тебе приехать с утра, мне надо все дома сделать сегодня и завтра. Что сделать? Убраться, например. Ты себе не представляешь, какой у меня в квартире развал! Я, честно говоря, не могу себе представить другое - то, что Влад, сам для себя, живя один, страдает от беспорядка:). Я считала, что перманентный развал - это навсегда:))
То, что абсолютно стабилизировались взаимоотношения с деньгами. Тоже, казалось, вкладываешь-вкладываешь, воспитываешь - воспитываешь, и все равно все опять срывается, и опять срывается... Даже в самые хорошие наши времена в этом плане, в те месяцы, когда он, исключенный из Августаны, пахал в Northwest Oilers по 50 часов в неделю и учился в Харпере, даже тогда я, в общем, сама заботилась о том, чтобы он отдавал мне долг по частям, примерно как жена, ждущая в день получки на проходной завода пьяницу-мужа :))). Даже в последний год в Августане иногда интересовалась, заплатил ли он арендную плату. А сейчас это все вообще беспроблемно. Совсем. И аренда, и другие счета, и долги, которые мне постепенно выплачиваются. Нет, я понимаю, что просто "все вошло в пазы", что это все не "само", но все равно не проходит ощущение чуда, что все сработало именно так. И то, что, что первый эксперимент с кредитной картой оказался таким действенным.
И про учебу. Да, оно сейчас никак не происходит, и да, периодически я начинаю сокрушаться, что он не рядом, и я не могу его "пинать". Но когда разговариваем, я вижу, какая работа происходит "в фоне". И думаю, как же, на самом деле, здорово, что эта работа происходит сама, что я не пинаю...