Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

мелочи...

Вчера утром шла на станцию длинным способом. С утра было еще холодно, и собиралась надеть средне-теплые финские перчатки, только что вот купленные. Но выяснилось, что накануне у меня нечаянно убежала вперед аудиокнижка, и я некоторое время искала правильное место, с которого нужно начать слушать. Когда, наконец, все было на своих местах, а я уже была около теннисного корта, я обнаружила, что у меня в кармане только одна перчатка. На секунду я задумалась, вернуться или нет, но поняла, что тогда я точно опоздаю на поезд.

На улице уже начало теплеть, и я решила, что сейчас добегу с руками в карманах, и что практически наверняка тот, кто найдет, повесит перчатку на ветку, и я смогу ее найти, если не в тот же день, то в выходные. А если я ее уронила еще на территории нашего комплекса, то ее вообще. скорее всего, повесят рядом с почтовым ящиком.

Вернулась я  поздно, потому что лекция продолжалась на 15 минут больше заявленного, и мне пришлось ждать следующего поезда. Потерянная перчатка меня ждала. И даже не на почтовой ящике, а заболиво заткнутая за мою наружную дверь :)
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments