Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

aftermath - 2

Дома дописала самохарактеристику. Самые противные части - которые не мои и Джефовы, а которые "общие".  Потом меня система два раза отфутболивала, что у меня что-то недоделано, и я ругалась и доделывала.  Джеф сказал. что можно завтра утром отправить, хотя дедлайн сегодня, но я решила домучить. чтобы уже все. Чтобы дело было сделано.

Теперь релиз сдан, самохарактеристика сдана. Можно дальше жить. Да, только я из-за этого затянула с домашним заданием по ESL. Завтра уже надо записывать, а я даже текст не подготовила. Вот только что видео посмотрела, и все.  И опять выросла куча неотвеченных писем. Но это все мелочи, разгребется. Я думаю :)

Между работой и дописыванием характеристики встречалась с Катей в Суши Асахи. Катя, слава богу, вообще не обиделась на то, что Аннушка ей не сказала про помолвку. Хотя она по моим первым словам догадалась, о чем будет речь. Я, правда, очень боялась, что она обидится, но нет :). Сказала: наверно, она боялась, что я буду ее ругать, что так рано :).

В общем, все хорошо, и мы даже неожиданно вышли на наши любимые - абстрактные темы, о добре и зле и невмешательстве. И промыли косточки Владу:)

... и завтра я опять начну писать умное :). Пауза закончилась.
Tags: work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments