Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Вот я так и чувствовала вчера, что неделя начинается плохо....

Во-первых, я не успела в выходные слишком много. Да, я слишком много и напланировала, но это все было надо, и сколько не пыталась отфильтровать просто надо от надо, все равно получилось что-то не вдохновляющее.

Во-вторых, висел хвост с той недели - мы с Лахари, с которой мы были в паре в эту неделю, не сделали свое общее домашнее задание (это ESL класс). По ее причине- у нее младенец заболел - но все равно. Вот только что мы с ней все сделали - это вместо прошлого четверга. И это у меня висело надо душой. Кроме того, сев в поезд с утра, я обнаружила, что у меня сломалась беспроводная карточка, причем не просто сломалась, а вешала компьютер. И я виновата сама - мне уже давно народ говорил, чтобы я заказала hotspot, теперь пока закажут - привезут, еще неделя пройдет. И как жить?!  Два часа в день украли вот просто так!

Ну и, конечно, релиз. Это неделя релиза, который я вообще-совсем-никогда не делала...  Так что нервность будет до полудня в среду.... И я не пошла в обеденный перерыв гулять, потому что ждала, не освободится ли Лахари, а она не освободилась...  А сейчас снег идет. Мокрый. Вот такая я бедная - несчастная :).

Так что ежели буду пропадать, то по всему по этому:)
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments