Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Hand-eye coordination:)

Когда я в последний раз была в моем маникюрном салоне, мои заботливые девочки меня предупредили: Вы ведь обычно по воскресеньям ходите? Мы с октября не будем по воскресеньям работать!

Ну, понятное дело, зимой народу меньше. Я уже пару лет хожу круглогодично, чтобы не зарастать, и вообще - я сама все равно без очков не вижу всех деталей :)) Только что с ноября по апрель прошу без лака.  Сегодня, правда, они меня почти что вынудили на бесцветный лак; им никакой разницы, что с лаком, что без - цена одна, так что это исключительно из любви ко мне :)).

Я много раз видела, как с одной клиенткой работают две маникюрши - одна с руками, и другая с ногами. Но надо мной самой еще так ни разу не измывались. А сегодня их было трое, а я одна, и вот они мне устроили! Это, с одной стороны, со стороны выглядит, как что-то гаремное (особенно если учесть, что девочка, которая делала педикюр, меня и разула, и потом обула, и носочки натянула, и шнурки завязала :)), с другой, как оказалось, только со стороны - "роскошь", а на деле крайне трудно выполнять два набора указаний, какую конечность поднять, какую опустить, какую вперед, какую вниз :)). Одна голова с этим не справляется :)))
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments