Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Спортзальное :)

Написанное ниже – не совсем всерьез, это почти точный пересказ того, как я рассказывала о моем воскресном походе в спортзал Б. Не знаю, могут ли оценить меру преувеличений и их отсутствия те, кто в Финляндии не бывал, но мне самой история нравится, поэтому- пусть висит :)

***

Я поняла, почему мне так понравилось в воскресенье в фитнес – центре в Пасиле. Во-первых, там, в отличие от моего прежнего, почти совсем нет джентльменов – качков, которые махаются штангами и занимают все машины, и между ними не проскользнуть и не взять нужную гантелю.

Мало того, что народу в Пасиле даже в воскресенье днем – четыре человека, считая меня, так они еще и все (почти) леди (пятый был дядя, который быстро слинял), и мало того, все эти леди явно менее тренированные, чем я :), короче, у меня бицепсы больше:). И поэтому они меня боятся:). И поэтому, когда мне нужен какой-нибудь снаряд, то стоит мне только направиться в ту сторону, они в испуге разбегаются:).

А под конец я из-под одной девушки вытащила коврик. Со словами, что, по-моему, ей два не нужны. И она была явно счастлива, что я с ней заговорила:). Кажется, не удивилась бы, если бы я его вытащила из-под нее молча :)
Tags: finland, fitness
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments