Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ну кааак же я классно в этот раз работаю удаленно!

Мы непрерывно общаемся, я реально успеваю что-то делать полезное, не только занудно отлаживаться, а и что-то быстро-оперативно починять для Ричарда. И это очень здорово. Это вот та самая очень важная ступень доверия, когда люди не бояться "закладываться" на базу данных, даже в самых срочных изменениях, это значит, что нет прошлогоднего " мы сейчас быстренько-быстренько сделаем, а потом ты будешь переделывать, как правильно, если у нас время будет".

Кстати, еще - впервые за все время моей удаленной работы в этой группе Джеф не отменил 1-on-1, а провел его по Скайпу. И еще - это уже не про удаленную работу, а про группу - он переделал наше недельное расписание, теперь ежедневные летучки стали на полчаса раньше, что, я точно знаю, реально добавит рабочего времени. И еще - все собрания - совещания сгруппированы на понедельник и пятницу, и это тоже очень хорошо и правильно. И еще много всяких мелочей.

... я каждый день говорю, что "сегодня закончу работу хотя бы в девять вечера... и каждый день по своей инициативе захожу "еще один последний раз", и на вопрос в джаббре: ты еще тут? Отвечаю: вообще-то да, только ты никому не говори :))....
Tags: travel, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments