Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

... и разговоры

... Прити еще днем спросила меня, иду ли я из ресторана на станцию: это не опасно? Я никогда не ходила по городу вечером? - Конечно, мы пойдем вместе! В этом нет абсолютно ничего страшного, я хожу раз - два в неделю, на улицах просто никого нет! - Да, поддержал Кевин, город просто пустой...

... Мы попрощались со всеми на выходе, и зашагали в сторону вокзала..
- Как было здорово! Как мы отлично посидели!
- Прекрасно просто!
- У нас такая отличная команда!
- Самая лучшая!

 Мы с Прити обнялись на ходу.

- Хетти, ты, наверно,  не слышала, потому что ты на другом конце стола сидела, но знаешь, Джин сказал, что вот мы - единственная команда, которая за год с лишним никого не потеряла!
- Я слышала, что он дальше сказал: что в каждой, даже самой хорошей команде...
- Да-да, он сказал, что в любой команде есть хотя бы один "проблемный" человек. И что мы - единственная команда, где он такого не видит. Что мы всегда- вместе...
- А если у нас случаются проблемы, то мы их решаем...
- Да, мы работаем с людьми! Помнишь, как Алан сначала?...
- Да-да, помню!
- А как теперь!... А знаешь, что Самина сказала про Кевина? Она сказала: я никогда не видела Кевина улыбающимся! А Джеф сказал: теперь мы это видим часто!

... во время обеда Джеф в какой-то момент стал рассказывать, как его назначили руководителем этого проекта, как он думал сначала, что это шутка, и как они в первый раз собрались с Ричардом и Аланом, и как Алан сказал: надо начинать код писать, а Джеф сказал: нет, сначала мы будем разговаривать! А я испугалась, когда мне сказали, что меня забирают от Чада, и Шелдон сказал, что я буду любить этот проект, как никакой другой...

... а еще я подумала смешное - что на этом обеде были люди, совсем не пившие, были пившие слегка, и были, пившее очень даже много... но этот факт абсолютно не мешал всем общаться :)

.. правда, потом Джеф сказал, чтобы Ричард оставил свою машину на парковке, что он оплатит и стоимость ночной парковки, и такси, потому что альтернатива может обернуться проекту гораздо дороже :))

... я знаю, что все хорошее кончается, и именно поэтому стараюсь прожить каждый день работы с этой командой с полным осознанием счастья. Чтобы потом не сокрушаться, что я его не ценила :)
Tags: work
Subscribe

  • Поездка в Мичиган

    На прошлых выходных я ездила в штат Мичиган посетить дом на озере семьи Джона. Это мероприятие планировалось уже несколько лет, но по разным…

  • Что нового

    За прошедшие почти две недели произошло пропасть всего. В плане обустройства нового дома я выкинула последние коробки, повесила на стенки все те…

  • Я должна это показать!

    У нас на углу мороженица, которая работает каждый день с 4-30 до 11 вечера. А рано утром я мимо нее топаю в спортзал :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments