Переносили мы это мероприятие раза три, и вот теперь, наконец, все смогли. Поскольку мы точно также переносили "День команды", то получилось так, что вся неделя состояла из сплошных мероприятий :)
Вчерашнее было, конечно, исключительно. Собирались мы расширенной группой (включая бизнес и PM). Ресторан называется Embeya, но я его не особо рекламирую, потому что, конечно, там все очень вкусно и интересно, но безумно дорого, если так, как мы вчера там сидели - с купеческим размахом :).
Когда принесли счет, Джеф сказал, что он такого никогда в жизни не видел, я сказала, что видеть и слышать не хочу :), но народ повскакивал с мест и стал фотографировать счет на телефоны, а Джеф стал вопить, чтобы мы не вывешивали эти картинки в открытые блоги:), а я именно потому и не лезла фотать, а Ричард сказал, что он уже послал своим соседям :).
Но замечательно все было, конечно же, не из-за размера счета. Замечательно было по смыслу, и про смысл я отдельный пост напишу. А сейчас, поскольку пятница и вообще, надо еду показать :))
Я далеко не все сняла, и еще меньше запомнила. Как нас, собственно, "раскрутили" - сказали, что если мы думать не хотим, они просто будут носить одно блюдо за другим, чтобы все пробовали, что у них специальная система есть. И мы, конечно же, сказали, что да, мы уже напринимались решений за всю неделю, пусть теперь за нас решают.
Вот это, по-моему, улитки:
На дощечке, по-моему, голубь:
Что-то с тофу:
Целая запеченная рыба, и нам показывают, как с ней управляться:
Утиная ножка:
Всякое вегетарианское смазанное:
Сначала Джеф сказал, что ему до десерта особого дела нет, но тут уж мы с Прити встали в стойку и сказали, что даже если его будем есть только мы двое, он будет!
Нам сто раз сказали, какие это фрукты, но мы все забыли :), и я гордо пообещала, что моя френд-лента мне все скажет! Так что не подводите меня! Я только знаю, что лохматое - это дракон-фрукт. Я оставила и мутную фоту, чтобы было видно, как я его чистила:
Фрукты подъели все без остатка, кстати! Еще там были вот такие "кексы" из заварного теста с очень вкусной текущей начинкой, и еще какое-то суфле-желе-крем-брюле, которое я даже сфотать не успела :)
Про еду отчиталась, а про разговоры отдельно будет :)