Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Обед, посвященный тому, какие мы молодцы

Обед был вчера, и поводом было то, что уже неделю как все службы поддержки нашего продукта  в США перешли полностью на нашу новую систему.

Переносили мы это мероприятие раза три, и вот теперь, наконец, все смогли. Поскольку мы точно также переносили "День команды", то получилось так, что вся неделя состояла из сплошных мероприятий :)

Вчерашнее было, конечно, исключительно. Собирались мы расширенной группой (включая бизнес и PM). Ресторан называется Embeya, но я его не особо рекламирую, потому что, конечно, там все очень вкусно и интересно, но безумно дорого, если так, как мы вчера там сидели - с купеческим размахом :).

Когда принесли счет, Джеф сказал, что он такого никогда в жизни не видел, я сказала, что видеть и слышать не хочу :), но народ повскакивал с мест и стал фотографировать счет на телефоны, а Джеф стал вопить, чтобы мы не вывешивали эти картинки в открытые блоги:), а я именно потому и не лезла фотать, а Ричард сказал, что он уже послал своим соседям :).

Но замечательно все было, конечно же, не из-за размера счета. Замечательно было по смыслу, и про смысл я отдельный пост напишу. А сейчас, поскольку пятница и вообще, надо еду показать :))

Я далеко не все сняла, и еще меньше запомнила. Как нас, собственно, "раскрутили" - сказали, что если мы думать не хотим, они просто будут носить одно блюдо за другим, чтобы все пробовали, что у них специальная система есть. И мы, конечно же, сказали, что да, мы уже напринимались решений за всю неделю, пусть теперь за нас решают.

Вот это, по-моему, улитки:



На дощечке, по-моему, голубь:



Что-то с тофу:



Целая запеченная рыба, и нам показывают, как с ней управляться:







Утиная ножка:



Всякое вегетарианское смазанное:



Сначала Джеф сказал, что ему до десерта особого дела нет, но тут уж мы с Прити встали в стойку и сказали, что даже если его будем есть только мы двое, он будет!

Нам сто раз сказали, какие это фрукты, но мы все забыли :), и я гордо пообещала, что моя френд-лента мне все скажет! Так что не подводите меня! Я только знаю, что лохматое - это дракон-фрукт. Я оставила и мутную фоту, чтобы было видно, как я его чистила:









Фрукты подъели все без остатка, кстати! Еще там были вот такие "кексы" из заварного теста с очень вкусной текущей начинкой, и еще какое-то суфле-желе-крем-брюле, которое я даже сфотать не успела :)



Про еду отчиталась, а про разговоры отдельно будет :)
Tags: food, work, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments